Мой кабинет
Мой город

Замена секции котла Buderus — Кто отремонтирует котел, куда звонить?

Замена секции котла Buderus — Кто отремонтирует котел, куда звонить?

Решаемый вопрос
Время на прочтение: 3 мин
Замена секции котла Buderus — Кто отремонтирует котел, куда звонить?

Клиент будет доволен. Нужен сложный ремонт, замена секции котла Buderus тогда мы идем к Вам. Отремонтируем чугунное тело котла разберем, заменим чугунный фрагмент, соберем обратно и запустим снова в работу.


Замена секции котла Buderus

Профессиональная команда слесарей ремонтников из нашей сервисной компании БазисТеплоСтрой, проведут ремонт чугунного секционного котла. Работы по ремонту котла, замена секции чугунного котла, как правило не занимают много времени, не более трех — четырех часов чистого времени работ, без учета подготовительных работ. Узнать стоимость услуги на ремонт можно в нашем каталоге на работы, цена замена секции Buderus и переборка чугунного котла.


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Отремонтировать котел электродуговой сваркой или газовой сваркой, заварить котел вне заводских условий - невозможно. Замена секции котла отопления производится стяжным инструмент, применять кустарно изготовленный инструмент - не эффективно, опасно и не профессионально.

Замена секции котла Buderus


Сервисный отдел: (495) 510-53-59, (495) 136-73-03
Аварийная служба: (495)792-73-13, (905)792-73-13

Выгодно заменить секцию котла в Сервисном Центре Buderus

Почему выгодно ремонтировать оборудование в профессиональном сервисном центре Buderus. Официальный Сервисный центр Buderus очень жестко и выборочно подбирает себе партнеров по сервисному обслуживанию и ремонту, отбор идет по многочисленным критериям, просто желающий заработать на бренде в круг профессионалов не попадает.

Важно для Вас: Все — работы и материалы в одном месте, работы делаем мы, секцию привозим с собой мы, замену производим мы, если проблемы с секцией (случается, что бывают бракованные), так как мы сервисный центр то головная боль с обменом наша, без подтверждений, без выезда для освидетельствования. Гарантийные обязательства на работы, запчасти и расходные материалы предоставляем.

Замена секции котла Buderus
Сервисный Центр Buderus: Замена секции котла Buderus
Источник фото: Архив БазисТеплоСтрой

Замена секции в Сервисном Центре


Аргументы в пользу Сервисного Центра

  • Собственный стяжной инструмент
  • Наличие секции на складе
  • Только оригинальные запасные части
  • Профессиональные исполнители
  • Контроль качества работ
  • Гарантия на работы и запчасти

Этапы работ — замена секции Buderus чугунного котла

Замена секции чугунного котла осуществляется по достаточно простой производственной схеме в несколько этапов. Контрольная опрессовка чугунного тела котла для обнаружения трещины или не плотностей в секциях, применяется гидравлический пресс.

Визуальный осмотр поиск места течи и определение характера неисправности. Разборка чугунного котла на узлы и детали. Удаление неисправной чугунной секции. Сборка котла и восстановительные работы.

Определение течи чугунной секции газового котла Buderus

Замена секции Buderus чугунного котла - определение течи. Специалисты по ремонту, выезжают на объект для осмотра неисправного котла и проведения гидравлических испытаний. Определение какая из секций течет, определяется место трещины или разрыва. Как правило, под рабочим давлением невозможно однозначно определить какая секция лопнула и дает течь, поэтому в котле нагнетается давление в разы большее рабочего, приблизительно 7-8 бар.

Замена неисправной секции Buderus газового котла

Замена секции чугунного котла Buderus проводится после определения, какая секция вышла из строя, ремонтная брига приступает непосредственно к ремонтным работам. Разборка обшивки котла, снятие горелки, отключение прямых и обратных трубопроводов, слив остатков теплоносителя, демонтаж чугунного тела котла со стационарного места.

Проведение ремонта, замена секции чугунного котла, не требует большого количества времени, наши слесаря укладываются в 3-4 часа. Сервисный автомобиль полностью обеспечен необходимыми для ремонта специальным стяжным инструментом и запасными частями ремонта для котла, ниппелями, шнурами, уплотнительными прокладками.

Купить секцию котла Buderus
Купить секцию котла Buderus
Источник фото: архив БазисТеплоСтрой
Ввод в эксплуатацию — после замены секции котла

Ввести в эксплуатацию отремонтированный котел, после полной переборки и перегруппировки секций котла главный этап в ремонте. Сервисный инженер все узлы возвращает по своим местам, возвращает работоспособность отопительного котла с теми же рабочими характеристиками, настройками и параметрами.

Специализированная сервисная компания — БазисТеплоСтрой

Заключаем договор обслуживание ВДГО и Buderus для филиалов Мособлгаз, предоставляем пользователю полный пакет документов. За короткое время оформляем договор обслуживание ВДГО. Профессионально проводим ремонт и обслуживание Buderus в Московской области

По итогам выполненных работ ремонт или обслуживания оформляется двухсторонний акт, на основании которого начинают действовать гарантийные обязательства на проведенные ремонтные работы и установленные в ходе работ запасные части, комплектующие

БазисТеплоСтрой — Официальный Сервисный Центр Buderus. Телефоны: 8 (495) 510-53-59; 8 (495) 136-73-03 (многоканальный)
Теги
Рассказать друзьям

Галерея

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
8 (495) 510-53-59 8 (495) 980-83-92 8 (495) 980-83-93
Без выходных 09:00-18:00
МО, Одинцовский район,
пос. Горки-10 дом 32, помещение 9
Рублево-Успенское шоссе 24 км МКАД