Мой кабинет
Мой город

Замена секции Buderus — Соревнования лучших Сервисных Центров

Замена секции Buderus — Соревнования лучших Сервисных Центров

Мероприятие
Время на прочтение: 1 мин
Замена секции Buderus — Соревнования лучших Сервисных Центров

По итогам соревнований в оценке наилучших профессиональных качеств среди сервисных центров, победила компания БазисТеплоСтрой в номинации "Лучший в ремонте чугунного котла".


Замена секции котла Buderus — лучший Сервисный Центр

В январе 2022 года состоялись ведомственные соревнования, среди сервисных центров отопительной техники в профессиональных дисциплинах — Переборка чугунного секционного котла Buderus, замена секции котла Buderus, Настройка автоматики нового поколения, Определение неисправности настенного котла.

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществлялось организационным комитетом представителей заводов изготовителей отопительной техники. В соревнованиях принимали участие 12 команд профессиональных сервисных мастера — молодые люди, опытные сервисные инженеры не старше 40 лет, соревновались на лучшее время и качество проведенных работ: замена секции котла Buderus.

Лучшие мастера Московской области в дисциплине — Замена секции котла Buderus

На турнире профессионального мастерства лидирующее, первое место заняли сотрудники нашей компании Сергей С. и Дмитрий З. оставив далеко позади своих коллег по ремеслу и соперников. Команда БазисТеплоСтрой показала, четкую слаженность в работе, наилучший результат по времени подготовительных работ и выполнения основной задачи замена секции котла Buderus.

Сказать выиграли, практически ни чего не сказать, победа команды БазисТеплоСтрой досталась в очень жаркой борьбе. Соперники тоже с подготовкой на высшем уровне и дело свое знают от и до, видно не вооруженным глазом, что за плечами не один десяток замененных секций, ребята ошиблись, торопились и перекосили стальной ниппель, проиграли получив несколько штрафных очков. Собранный котел в итоге при приемке работ немного потек, а это профессиональный брак, в таком состоянии клиенту котловой блок не оставишь опасно, да и денег никто не оплатит.

Теги
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Последние новости

Мой город
8 (495) 510-53-59 8 (495) 980-83-92 8 (495) 980-83-93
Без выходных 09:00-18:00
МО, Одинцовский район,
пос. Горки-10 дом 32, помещение 9
Рублево-Успенское шоссе 24 км МКАД